Unsere Produkte vom Schwein sind von höchster Qualität und mit Sorgfalt produziert. Wir verarbeiten im hauseigenen Zerlegeraum und verarbeiten unsere Produkte stets frisch. Ihre Bestellungen nehmen wir gerne an.
Unsere Produkte vom Schwein sind von höchster Qualität und mit Sorgfalt produziert. Wir verarbeiten im hauseigenen Zerlegeraum und verarbeiten unsere Produkte stets frisch. Ihre Bestellungen nehmen wir gerne an.
Unser Ziel ist die Veredelung unserer Produkte von der Schlachtung bis zur Verarbeitung. Jedes Produkt wird mit sehr viel handwerklichem Geschick, Können und Liebe produziert.
Das Gefühl für Lebensmittel und die Qualitätsarbeit lässt meisterhafte Produkte und dadurch hochwertige Lebensmittel entstehen. Für jedes Produkt werden ganz bestimmte Schweinefleischteile im entsprechenden Verhältnis ausgewählt und mit erlesenen Gewürzen hergestellt.
In unserem Betrieb hat eine bäuerliche und innovative Fleischverarbeitung einen wichtigen Stellenwert in der Produktion. Unsere Qualitätsprodukte entstehen in einer Synergie von Qualitätsfleisch, Können und langjähriger Erfahrung.
Das typische an unseren Produkten ist der unverwechselbare Geschmack, die Frische und das optimale Aussehen.
Wir wollen kein industrielles Massenprodukt, keinen Durchschnittsgeschmack, sondern ein handwerkliches Produkt mit Tradition wieder aufleben lassen. Unser Sortiment steht aber nicht nur für Tradition im Sinne von überlieferten und altbewährten Rezepten sondern auch für Innovation, indem wir für Wünsche und Anregungen unserer Kunden im Hinblick auf neue Produkte immer offen sind und auch selbst laufend unser Sortiment an aktuelle Bedürfnisse anpassen und mit verschiedenen Produkten verfeinern.
Für unsere Selchwaren verwenden wir nur sorgfältig ausgewählte Fleischstücke, welche nach alter Rezeptur mit verschiedensten Gewürzen veredelt werden. Nach einer mehrwöchigen Reifezeit kommt das Fleisch in die Räucherkammer, wo es durch spezielle Verfahren langsam und somit zeitaufwändig geräuchert wird und so den typischen Geschmack erhält. Im letzten Schritt unserer Produktion reifen die Selchwaren in gekühlten Reiferäumen zu erlesenen Selchspezialitäten heran und erhalten so eine vollkommene und ausgereifte Qualität.
Diese Sorgfalt wurde auch beim österreichweiten Wettbewerb der Selbstvermarkter und der gewerblichen Fleischer in Wieselburg unter Beweis gestellt und schon öfters ausgezeichnet.
Die echte Naturkruste verleiht dem Klassiker seinen herzhaften und feinen Geschmack.
- Leberkäse Pikant: Wir bieten den Leberkäse auch mit einer feinen Paprikaeinlage an, dadurch entfaltet sich beim Backvorgang ein mild würziges Aroma.
- Käse-Leberkäse: Genießen Sie das feine Käsearoma, für das der Heumilch Emmentaler sorgt. Er bietet eine optimale Balance zwischen Schmelzpunkt und Geschmack. Allergenhinweis: Dieses Produkt enthält Milcheiweiß.
Unsere Würstel werden in den echten Natursaitling gefüllt und nach traditionellen Rezepturen hergestellt. Für ein abgerundetes Aroma und den einzigartigen Geschmack sorgen feine Gewürzmischungen. Folgende Würstel haben wir im Angebot: Käsekrainer, Selchwürstel, Kabanossi, Bratwürstel, Debreziner, Burenwürste
Ganz traditionell stellen wir herzhafte Dauerwurst her. In einem ausgewogenen Verhältnis werden Schweinespeck und mageres Schweinefleisch mit der richtigen Gewürzmischung zu einer Wurst der Extraklasse verarbeitet. Unsere Dauerwurst zeichnet sich durch ihren würzigen Geschmack und Haltbarkeit aus. Folgende Wurst haben wir im Angebot: Hauswurst, Käsewurst, Speckwurst, pikante Käsewurst, Pfefferwurst
Wir bieten Ihnen herzhafte Aufstriche in verschiedenen Geschmacksvariationen, hergestellt nach Art des Hauses und ohne Konservierungsmittel, an. Folgende Aufstriche haben wir im Angebot: Holzhackerauftrich, Verhackertes, Bratenfett, Knoblauchschmalz, Knoblauchaufstrich, Grammelschmalz, Grammelaufstrich, Kräutergrammelschmalz, Mediterraner Aufstrich, Eiaufstrich, Curry-Eiaufstrich Wellnessaufstrich, Liptauer.
Für unsere Kunden die Aufstriche mit langer Haltbarkeit suchen, haben wir Gläser die durch Erhitzen haltbar gemacht werden wie z. B. feine Leberpastete, feine milde Leberpastete, Holzhackeraufstrich, Kürbiskernleberpastete, feine Leberpastete mit Chili, feine Leberpastete mit Preiselbeeren, feine Leberpastete mit Marille,
Kosten Sie sich durch - Sie werden begeistert sein.
Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von frischen Teilstücken, über Surfleisch, bis hin zu marinierten Steaks. Besonders hervorzuheben sind folgende Qualitätsmerkmale unseres Schweinefleisches:
- gesunde Farbe
- die Festigkeit des natürlichen, sichtbaren Fettanteiles
- saftig, zart, feinfasrig
- geringe Gewichtsverluste bei der Zubereitung
Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unseres Frischfleisches und den daraus hergestellen Produkten!
Unsere Platten sind liebevoll mit lauter hauseigenen Köstlichkeiten belegt. Bitte um telefonische Vorbestellung!
- Fleischknödel, Grammelknödel
- Sau-Maisen
- Faschierte Laibchen mit und ohne Gemüse
- Leberknödelmasse
- Blutwurst, Presswurst, Leberwurst
- Grammeln
- Kümmelbraten
- Surbraten